中港澳来台邮件 中华邮政采2次消毒处理 登录|注册
中港澳来台邮件 中华邮政采2次消毒处理 >新闻 >重点新闻推荐

中港澳来台邮件 中华邮政采2次消毒处理-世界上最大的半岛

中港澳来台邮件 中华邮政采2次消毒处理

中港澳来台邮件 中华邮政采2次消毒处理

中华邮政公司统计,受武汉肺炎影响,中国大陆、香港及澳门来台邮件也大幅下降,目前所有来自中港澳的邮件,送到民众手中时,都已经过2次消毒处理。▲中华邮政邮务处长陈敬祥表示,受武汉肺炎影响来自中港澳的邮件减少很多,目前中华邮政针对来自中港澳的邮件,皆采取2次消毒。(图/资料照)中华邮政邮务处长陈敬祥今天接受中央社记者访问时说,以往从中港澳来的邮件,大约每个月约1万5000件,多半是包裹和快捷,目前两岸与港澳间的邮件正常收送,但受武汉肺炎影响,来自中港澳的邮件减少很多,2月至今不到1万件。陈敬祥说,目前中华邮政针对来自中港澳的邮件,采取2次消毒,当邮件到了专门收送航空邮件的桃园机场邮件处理中心时,先消毒装有邮件的邮包或邮箱,邮包或邮箱送到台北的邮件处理中心拆封分拣时,再一一消毒邮包或邮箱内所有邮件,当邮件送到民众手中时,都已经过2次消毒处理。因韩国的旅游疫情建议,也与中港澳一样,已提升至第3级警告;不过,中华邮政目前对来自韩国的邮件,还未实施消毒,陈敬祥说,未来会视情况再决定是否也采取与中港澳邮件同样处理方式。 

责任编辑:西晋第一个皇帝
中港澳来台邮件 中华邮政采2次消毒处理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中港澳来台邮件 中华邮政采2次消毒处理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中港澳来台邮件 中华邮政采2次消毒处理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中港澳来台邮件 中华邮政采2次消毒处理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

歌谱网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: